ضجة على التواصل من “نهاية العالم”.. النهر الدموي الغريب يرعب البريطانيين

أطلق مجلس مدينة برمنغهام البريطانية تحقيقا في ظاهرة تكشفت في مجرى أحد الأنهار وهو ما ينظر إليه البعض على أنه علامة من علامات اقتراب موعد يوم القيامة بحسب ما كتبته صحيفة “ديلي ميل” Daily Mail.

تحول لون المياه في أحد الأنهار بمدينة برمنغهام البريطانية إلى اللون الأحمر الدموي، وهي علامة متعارف عليها على أنها إشارة إلى اقتراب موعد “نهاية العالم”.

واكتشف أحد الأشخاص مجرى ملطخا بالدماء في بيري كومون ميدوز. ومنذ ذلك الحين أطلق مجلس مدينة برمنغهام تحقيقا في هذه الظاهرة غير العادية”.

ونشرت المتحدثة باسم المجلس، جيلي بيرمنغهام، صورة للظاهرة الغريبة على موقع “إكس”، الأمر الذي أثار ضجة واسعة بين السكان المحليين.

وعلق المستشار المحلي في المدينة ديفيد باركر: “ماذا بحق الجحيم هذا؟”

وحتى الآن لم تتمكن السلطات المحلية والشرطة بعد من تحديد أسباب هذه الظاهرة.. بحسب الصحيفة البريطانية.

اقرأ أيضا

مستجدات وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص تحت المجهر بالبرلمان

تضع فرق برلمانية، ملف وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص، تحت المجهر.

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …

50 مليون دولار تعويضاً لعائلة ضحية تحطم طائرة بوينغ 737 ماكس

أصدرت هيئة محلفين أمريكية في مدينة شيكاغو، يوم أمس الأربعاء، قراراً يقضي بمنح تعويضات مالية …