تتجنب الزحام بشراء جميع مقاعد السينما

أثارت التيك توكر الماليزية إيريكا بايدوري، جدلاً واسعاً على وسائل التواصل الاجتماعي، بعد أن ادعت أنها اشترت تذاكر جميع مقاعد السينما تجنباً للازدحام، ونشرت مقطعاً لفيديو وصوراً لها على حسابها بموقع التواصل الاجتماعي «تيك توك» وهي في قاعة سينما تخلو من المتفرجين، لم يكشف عنها، ترتدي نظارات، وتحمل في يدها فشار، وفي انتظار بدء الفيلم، ويظهر في الصور 10 صفوف من المقاعد الخالية في القاعة، ويتكون كل صف من 16 مقعداً.

وقالت إيريكا بايدوري: «أنا من النوع الانطوائي، لذلك اشتريت جميع المقاعد».

وتباينت ردود فعل رواد الموقع فمنهم من يقول إن هذا الأمر مبالغ فيه، في حين علق آخرون ممن يشاركونها الإنطوائية، أنه لا حرج في قرارها، وتعرضت لنقد لاذع من آخرين بأنها تتباهى بثروتها وتبددها في غير محلها.

وأوضحت إيريكا في وقت لاحق أن «الفيديو صور على سبيل المزاح، وانتشر بسرعة النار في الهشيم، ولمستخدمي الإنترنت قول ما يشاؤون، لكنني أسامحهم، فمن الممتع جداً مشاهدة رواد الموقع وهم يتسابقون لإضافة تعليق، لهذا السبب تركت الأمر على ما هو عليه».

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …