أمريكي يخدع الجميع.. 25 ألف دولار غرامة وقوف سيارة

نجح رجل أمريكي في خداع الآلاف من رواد منصات التواصل الاجتماعي، بعد زعم تغريمه 25 ألف دولار لوقوف سيارته أمام أحد المنتجعات.

ونشر الرجل الذي استخدم اسماً حركياً هو «بوتيرثان» عبر منصة «ريديت» صورة تذكرة وقوف زعم أنها بقيمة 25011 دولاراً، مقابل ترك سيارته أمام منتجع للتزلج في كاليفورنيا لمدة يومين.

وتحدث الرجل إلى مجلة «نيوزويك» مؤكداً أنه اعتاد زيارة المنتجع دون أي مشاكل، مشيراً إلى أنه سأل موظف الاستقبال في زيارته الأخيرة عن إمكانية ترك السيارة بساحة الانتظار الجانبية، ولم يمانع، لكنه حين غادر المكان بعد يومين وجد التذكرة التي تطالبه بسداد خمسة وعشرين ألفاً وأحد عشر دولاراً.

وتفاعل الآلاف من مستخدمي منصة «ريديت» مع القصة، قبل أن يكتشف أحد المستخدمين الخدعة، حين عرف أن قيمة تذكرة الوقوف هو 250 دولاراً فقط وليس 25011 كما قال «بوتيرثان»، وأن رقم 11 بجوار المبلغ يختلف عن الخط المكتوب به التاريخ ما يشير إلى أنها حروف فاصلة للرقم عن النص المكتوب بجواره.

وتراجع «بوتيرثان» عن روايته حول الغرامة، مؤكداً أنه يرى مبلغ 250 مبالغاً في تقديره، وأنه لن يسدده إلى المنتجع.

وشكك متحدث باسم المنتجع في الموقف المزعوم حول تغريم «بوتيرثان» قائلاً: «المعلومات الواردة في هذا المنشور غير صحيحة وغير معتادة بأي شكل من الأشكال. لا يوجد لدينا أي سجل لهذه الحادثة، ونشجع الضيف على الاتصال بنا مباشرة، حيث إن فريقنا ملتزم بحل أي مشكلة».

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.