“فندق” يدخل في ورطة مع محامية هندية بسبب صرصور

يواجه فندق أربع نجوم في بنغالور في الهند أزمة قضائية، بعد العثور على صرصور في الوجبة التي طلبتها محامية بالمحكمة العليا في كارناتاكا.

وتصاعدت الأزمة أكثر ودخل الفندق بورطة، عندما أكدت المحامية شيلا ديباك أن موظفي الفندق قاموا بسحبها ودفعها وتهديدها، عندما قامت بتوبيخهم على ذلك.

وفي التفاصيل، عثرت المحامية على صرصور في طبق ماسالا تم تقديمه لها، وعندما حاولت تسجيل فيديو للقاذورات في مطبخ الفندق باستخدام هاتفها المحمول، قامت موظفتان وعامل بإساءة معاملتها والاعتداء عليها، وفقا لموقع news9live.

وسجلت شيلا ديباك شكوى في مركز الشرطة واتصلت بمسؤول الطعام لتشتكي من عدم نظافة المكان، فأبلغها أنه سيقوم بتفتيش الفندق في اليوم التالي لأنه لم يتمكن من الوصول بسبب حركة المرور.

وبدأ موظفو الفندق بتنظيف المطبخ بعد أن اشتكت شيلا لمسؤول الطعام، وطلبت من الموظفين عدم تنظيف المطبخ حتى يقوم مسؤول الطعام بزيارة الفندق لإجراء التفتيش، فتم الاعتداء عليها.

اقرأ أيضا

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …

شوكي: قوة “الأحرار” تكمن في تماسكه التنظيمي والمعارضة لن تصمد في وجه الحقيقة

قال محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، السبت، إنه حزبه استطاع الحفاظ على زخمه …

سائق توصيل يقتحم نافورة ويأكل وجبة الزبون

وجهت الشرطة الأسترالية اتهامات إلى سائق توصيل يبلغ من العمر واحداً وعشرين عاماً، لم يكشف …