“صورة الموت” على ارتفاع 21 متراً

أعلنت السلطات الأمريكية أن السائحة السنغافورية نور عائشة أكبر لقيت حتفها عندما سقطت من على حافة منحدر متنزه مينيواسكا بولاية نيويورك أثناء التقاط صورة مع زوجها.

وقالت شرطة الولاية: إن «نور (39 عاماً)، سقطت من ارتفاع 21 متراً عندما كانت تستعد لأخذ وضعية تصوير مناسبة قبل أن تنزلق قدمها من الهاوية، وبعد رحلة مشي لمسافات طويلة مع زوجها في منطقة وادي هدسون».

واتصل زوجها، عبد الرؤوف بن محمد سعيد، وهو أيضاً من سنغافورة، برقم الطوارئ فأسرع رجاله إلى المكان، لكن الزوجة كانت قد فارقت الحياة.

ورفعت وحدة الطيران التابعة لشرطة ولاية نيويورك الضحية من حيث هبطت، وتم نقلها إلى مستشفى إلينفيل الإقليمي في مقاطعة أولستر حيث أعلنت وفاتها.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …