“صورة الموت” على ارتفاع 21 متراً

أعلنت السلطات الأمريكية أن السائحة السنغافورية نور عائشة أكبر لقيت حتفها عندما سقطت من على حافة منحدر متنزه مينيواسكا بولاية نيويورك أثناء التقاط صورة مع زوجها.

وقالت شرطة الولاية: إن «نور (39 عاماً)، سقطت من ارتفاع 21 متراً عندما كانت تستعد لأخذ وضعية تصوير مناسبة قبل أن تنزلق قدمها من الهاوية، وبعد رحلة مشي لمسافات طويلة مع زوجها في منطقة وادي هدسون».

واتصل زوجها، عبد الرؤوف بن محمد سعيد، وهو أيضاً من سنغافورة، برقم الطوارئ فأسرع رجاله إلى المكان، لكن الزوجة كانت قد فارقت الحياة.

ورفعت وحدة الطيران التابعة لشرطة ولاية نيويورك الضحية من حيث هبطت، وتم نقلها إلى مستشفى إلينفيل الإقليمي في مقاطعة أولستر حيث أعلنت وفاتها.

اقرأ أيضا

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …

إعلان مسلسل هاري بوتر يثير موجة جدل.. وهذا موعد عرضه

أطلقت شبكة “HBO”، الإعلان التشويقي الرسمي الأول لمسلسلها المقتبس من سلسلة روايات هاري بوتر، ليكشف …

مجلس الحكومة يصادق على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات الانتخابية

صادق مجلس الحكومة، الخميس 02 أبريل، على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات …