هذا مصير 120 مليار دولار.. ثروة تاسع أغنى أثرياء العالم بعد وفاته

الملياردير الأميركي الشهير وارن بافيت، في رسالة إلى المساهمين، إنه يشعر بحالة جيدة، رغم إدراكه أنه “يلعب في الوقت الإضافي”.

وقال بافيت إن عملية التبرع بثروته للأهداف الخيرية عقب وفاته ستكون مفتوحة ومتاحة أمام عمليات التدقيق العام.

وبحسب تقرير نشرته وكالة “بلومبرغ”، فإن وارن بافيت، الرئيس التنفيذي لشركة “بيركشاير هاثاواي” في رسالة إلى المساهمين، إنه يشعر بحالة جيدة، رغم إدراكه أنه “يلعب في الوقت الإضافي”.

وأشار إلى تعهده بالتبرع بأكثر من 99 بالمئة من ثروته إلى الأعمال والمؤسسات الخيرية، مؤكدًا أن التبرع في الأصول التي يملكها ستكون “مثل الكتاب المفتوح”، وذلك من خلال وصية ستكون موجودة في محل إقامته في نبراسكا بالولايات المتحدة.

وارن بافيت هو تاسع أغنى أثرياء العالم، إذ تبلغ ثروته 120.8 مليار دولار، وقد زادت ثروته 13.3 مليار دولار هذا العام.

وفي عام 2010، اشترك بافيت مع أصدقائه بيل وميليندا جيتس في وعد بأن يتبرع بثروته إلى مؤسسات خيرية بعد وفاته.

 

اقرأ أيضا

الصناعة التقليدية المغربية تبصم على مشاركة متميزة في معرض “صالون ديل موبيل” بميلانو

تبصم الصناعة التقليدية المغربية على مشاركة متميزة في معرض الأثاث “صالون ديل موبيل” في ميلانو، …

0000

ربيع القاطي يخوض تجربة تقديم البرامج لأول مرة عبر “بطولة الجماهير”

يستعد الممثل المغربي ربيع القاطي لخوض تجربة جديدة ومختلفة في مسيرته الفنية، حيث سيتولى لأول …

لغز يحير الشرطة الأمريكية.. وفاة عائلة ثرية داخل قصرها

عثرت الشرطة في ولاية ساوث كارولينا الأمريكية على جثث ثلاثة أفراد من عائلة واحدة داخل …