يحبس طفلته في السيارة للمشاركة في “ماراثون جري”

استنكرت الصينية تشاو، من مقاطعة هونان بجنوب الصين، إدمان طليقها بنغ، وهوسه بممارسة رياضة الجري، وحبسه ابنتهما (5 سنوات) في السيارة لساعات، لإرضاء هوسه بالمشاركة في سباق «ماراثون».
وقالت تشاو في منشور لها على وسائل التواصل: «شجعته في البداية على الجري من أجل المحافظة على صحته، ولكن سرعان ما أصبح الشيء الوحيد الذي يهتم به، ما تسبب في شقاق بيننا وانتهى الأمر بالطلاق».
ووفقاً لوسائل الإعلام المحلية، فإن بنغ ترك ابنته بمفردها في السيارة لعدة ساعات، ليتمكن من ممارسة شغفه بالجري، ولم تكتشف تشاو ما حدث، حتى أخبرتها طفلتها بذلك، وأن والدها اشترى لها إفطاراً وأعطاها هاتفه للترفيه، وحبسها في السيارة، وذهب للمشاركة في الماراثون.
واعترف الأب بترك ابنته وحدها في السيارة حتى يتمكن من المشاركة في الماراثون، ولكنه ادعى بأنه لم يجرِ إلا مسافة 1.5 كيلومتر فقط قبل أن يعود إلى طفلته ليجدها نائمة.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …