فيديو: انتقادات لصانع محتوى بسبب سير طفل مع نمر

أثار صانع المحتوى الباكستاني نعمان حسن، غضب متابعيه عبر منصات التواصل الاجتماعي، بسبب نشره لمقطع فيديو يظهر خلاله أحد الأطفال وهو يسير مع نمر ضخم، داخل أحد المعارض.

وظهر الطفل الصغير وهو يعاني للسيطرة على النمر، المربوط بإحدى السلاسل الحديدية، أثناء اصطحابه في جولة بالمكان.

وغضب عدد من متابعي نعمان حسن، لتهديده سلامة الطفل، وتركه مع الحيوان المفترس الذي يمكن يؤذيه بسهولة، وكان يجر الصغير خلفه.

ودفعت التعليقات الغاضبة صانع المحتوى إلى نشر مقطع فيديو جديد لجولة الطفل مع النمر، حيث ظهر تلك المرة وهو يفقد السيطرة عليه، قبل أن يجري الحيوان المفترس، مبتعداً داخل إحدى الغرف.

واعتاد نعمان حسن، 30 عاماً، الذي يتابعه نحو 8 ملايين شخص عبر المنصات المختلفة، نشر عدة مقاطع لحيوانات مفترسة داخل منزله، ومن بينها فيديوهات للطفل وأطفال آخرين لم يوضح علاقتهم به، حيث كان يكتفي بالإشارة لهم تحت مسميات مثل «صبي صغير» و«الأطفال».

https://www.instagram.com/reel/CzAwe8PMS2M/?utm_source=ig_embed&ig_rid=adc21d1b-bcc8-4349-829d-3040c7860485

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …