فيديو: انتقادات لصانع محتوى بسبب سير طفل مع نمر

أثار صانع المحتوى الباكستاني نعمان حسن، غضب متابعيه عبر منصات التواصل الاجتماعي، بسبب نشره لمقطع فيديو يظهر خلاله أحد الأطفال وهو يسير مع نمر ضخم، داخل أحد المعارض.

وظهر الطفل الصغير وهو يعاني للسيطرة على النمر، المربوط بإحدى السلاسل الحديدية، أثناء اصطحابه في جولة بالمكان.

وغضب عدد من متابعي نعمان حسن، لتهديده سلامة الطفل، وتركه مع الحيوان المفترس الذي يمكن يؤذيه بسهولة، وكان يجر الصغير خلفه.

ودفعت التعليقات الغاضبة صانع المحتوى إلى نشر مقطع فيديو جديد لجولة الطفل مع النمر، حيث ظهر تلك المرة وهو يفقد السيطرة عليه، قبل أن يجري الحيوان المفترس، مبتعداً داخل إحدى الغرف.

واعتاد نعمان حسن، 30 عاماً، الذي يتابعه نحو 8 ملايين شخص عبر المنصات المختلفة، نشر عدة مقاطع لحيوانات مفترسة داخل منزله، ومن بينها فيديوهات للطفل وأطفال آخرين لم يوضح علاقتهم به، حيث كان يكتفي بالإشارة لهم تحت مسميات مثل «صبي صغير» و«الأطفال».

https://www.instagram.com/reel/CzAwe8PMS2M/?utm_source=ig_embed&ig_rid=adc21d1b-bcc8-4349-829d-3040c7860485

اقرأ أيضا

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …