يسرق 53 “آيفون” في أول يوم عمل له

ألقي القبض على روسي سرق 53 هاتف آيفون، و570 دولاراً في أول يوم عمل له كمدير مبيعات في متجر للإلكترونيات بالعاصمة الروسية موسكو.
ونشرت وزارة الداخلية الروسية مقطع فيديو لرجل يملأ حقيبة صغيرة وعدة أكياس بأجهزة آيفون من متجر للإلكترونيات.
وقالت الوزارة: «إن الرجل البالغ من العمر 44 عاماً دون الكشف عن اسمه، وبعد فشله في تغيير اتجاه كاميرا المراقبة باستخدام ممسحة التنظيف، واصل سرقة الهواتف بالإضافة إلى النقود وخرج من الباب الأمامي، وكأن شيئاً لم يكن».
وقالت الشرطة: «استخدم الرجل وثائق مزورة لتأمين وظيفة كمدير مبيعات في متجر للإلكترونيات، وفي اليوم الأول، بعد حصوله على مجموعة مفاتيح المتجر، جاء قبل الجميع، وأخذ 53 جهازاً جديداً، قيمتها 32 ألف دولار، وكل الأموال الموجودة في المتجر، ثم غادر المدينة التي يوجد فيها المتجر إلى منزله في مدينة أخرى».
ولأنه لم يبذل أي جهد لإخفاء وجهه، تعرفت السلطات على الرجل، وألقت القبض عليه في مدينته. وتمكنت الشرطة من مصادرة بعض البضائع المسروقة التي عثر عليها في منزله، لكن اللص قال، إنه تمكن من بيع العشرات من أجهزة آيفون وهو في طريقه إلى منزله من موسكو.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.