يضرب المارة من أجل الـ”ترند”

اعترف المراهق الأمريكي ألفورد لويس، «19 عاماً» من ولاية تكساس، بتوجيه لكمات عشوائية لأشخاص يسيرون بالشوارع العامة أو الحدائق علناً للحصول على المشاهدات والترند، على مواقع التواصل الاجتماعي، ​​وهذا الشيء خطأ على حد وصفه.

وذكرت قناة «KHOU 11»، التي أجرت لقاءً معه بعد انتشار مقاطعه على الإنترنت، أن الشاب تم تصويره بالفيديو وهو يسير على طريق داخل حديقة وورثام في هيوستن، وهو يهاجم شخصين أثناء استمتاعهما بيومهما بالحديقة.

وأطلق مكتب عمدة مقاطعة هاريس تحقيقاً بعد وقت قصير من انتشار الفيديوهات المزعجة على وسائل التواصل الاجتماعي.
وأثارت الفيديوهات غضباً وقلقاً بين زوار الحديقة المتكررين، الذين طالبوا باتخاذ إجراءات ضد المشتبه فيه الوقح.

وقال ألفورد لويس: «ارتكبت سلسلة شنيعة من الهجمات للحصول على إعجابات ومشاهدات لقنواتي على «يوتيوب» و«تيك توك»، ولم أتوقع أن يتجه الأمر إلى هذا الحد من الملاحقة القانونية أو التغطية الإعلامية».

ولم يقاوم أي من الضحايا في الفيديوهات واسعة الانتشار، بعد أن اقترب منهم المراهق، ويبدو أنهم أكثر ذهولاً بعد تعرضهم للضرب.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …