حيرته تربحه 10 ملايين دولار

ربح الأمريكي برنت يونغ، من كاليفورنيا، 10 ملايين دولار يانصيب، عندما قاده حظه إلى محطة وقود برنس فود آند غاز في فيساليا، وقرر شراء تذكرة يانصيب، لكن الحيرة حالت بينه وبين اختيار اليانصيب المناسب، ما دفعه ليطلب من موظف المتجر مساعدته على اختيار تذكرة، الذي لم يمانع في تقديم يد المساعدة، بل ليربحه الجائزة الكبرى.
وقال برنت يونغ لمسؤولي اليانصيب في كاليفورنيا: « قصدت محطة وقود لكنها كانت مغلقة، ولو كانت مفتوحة لما كان لهذا الربح أن يحدث، ولا أنسى موظف المتجر».
وأضاف: «حضرت إلى المتجر، ولم أكن أعرف نوع التذكرة التي يجب عليّ شراؤها، لذلك تركت الخيار لموظف المتجر، الذي اختار لي تذكرة كاليفورنيا 200 إكس، أربحتني 10 ملايين دولار، وصدمت عندما رأيت كل هذه الأصفار، لم أكن أتخيل أن أربح بنساً واحداً ناهيك عن 10 ملايين، وكان بإمكان الموظف أن يختار أي تذكرة من بين كل هذه الخيارات، لكنه لم يفعل، واختار لي مباشرة التذكرة الرابحة، إنه قدر الله».

اقرأ أيضا

Fouzi Lekjaa_1

سلا.. اجتماع لفريق العمل المغربي-الفرنسي في أفق تنظيم كأس العالم 2030

انعقد، يوم أمس الخميس، بمركب محمد السادس لكرة القدم في سلا، اجتماع لفريق العمل المعني …

ستراسبورغ.. المغرب يعقد اجتماعات مكثفة بالدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية

تشارك المملكة في أعمال الدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية لمجلس أوروبا، الذي تم تنظيمه …

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.