رجل يطلق الرصاص على مدرب كرة قدم لسبب غريب

تعرض مدرب إحدى فرق الناشئين لكرة القدم، لحادث إطلاق نار على يد والد أحد لاعبيه، في مدينة سانت لويس بولاية ميسوري الأمريكية.

وأطلق داريل كليمونز، 43 عاماً، الرصاص عدة مرات على شاكيل لاتيمور، 30 عاماً، قبل تسليم نفسه للشرطة، فيما نُقل المدرب إلى المستشفى في حالة خطرة، وخضع لجراحة لوقف النزف واستخراج الرصاصات. وغضب المتهم من عدم مشاركة ابنه بشكل أساسي في المباريات، ليحاول قتل المدرب، ويطلق عليه الرصاص، وسط مجموعة الأطفال الذين يتولى تدريبهم بإحدى الحدائق العامة.

وقالت سيميكو لاتيمور، والدة الضحية، إن ابنها يدرب مجموعة من الأطفال الذين تراوح أعمارهم بين 7 و8 سنوات، وأن إطلاق المتهم الرصاص على ابنها، يجعله حادثاً غير منطقي.

وأكدت أن إطلاق المتهم الرصاص على ابنها، الذي كان واقفاً وسط مجموعة من الأطفال، سبب صدمة للصغار الذين شاهدوا مدربهم يسقط غارقاً في دمائه، وهو ما دفع سلطات المدينة إلى التدخل، وتوفير الدعم النفسي لهم لتخطي آثار الحادث.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …