“شرطي سابق ولص حالياً”.. متهم يفاجئ الشرطة الأمريكية خلال حادثة سرقة

تعرض رجال الشرطة بولاية فلوريدا لمفاجأة صادمة، حين توجهوا إلى أحد المتاجر للقبض على لص تم ضبطه أثناء سرقة بعض البضائع.

اكتشف الشرطيون، أن اللص ما هو إلا ضابط متقاعد، وقائد سابق لأحد أقسام الشرطة، يدعى كريستوفر رادز، 59 عاماً، ليقبضوا عليه بتهمة السرقة، وفق ما نشره موقع «فوكس نيوز».

وبدأت الواقعة حين رصد أفراد الأمن بأحد المتاجر، وجود شخص يسرق البضائع من على الرفوف، ويضعها في حقيبة تحمل اسم المتجر، حيث حاول الخروج دون دفع قيمتها، ليتم إيقافه، وإبلاغ الشرطة.

وعمل كريستوفر رادز كضابط شرطة لمدة 32 عاماً، قبل تقاعده عام 2017، حين كان يشغل منصب مأمور قسم قرية ألسيب في ولاية إلينوي، والتي يقطنها 18 ألف شخص.

وقال جاي ميلر، المأمور الذي خلف رادز في منصبه، إنه لا يصدق الأخبار التي سمعها، مؤكداً أنهما عملا سوياً لأكثر من عشر سنوات، وطالبه بالكشف عما حدث له خلال سنوات تقاعده الست والتي أدت لاتجاهه إلى السرقة.

وخرج كريستوفر رادز من محبسه، بعد دفع مبلغ الكفالة البالغ 500 دولار، حيث ينتظر تحديد موعد لاحق لمحاكمته.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …