بسبب شعورها بصداع.. صاحبة حضانة تقتل رضيعاً بضرب رأسه في الأرض

أثارت جريمة مروّعة صدمة واسعة في الولايات المتحدة، بعدما وُجّهت إلى شابة تبلغ من العمر 23 عاماً تهمة قتل رضيع داخل حضانة كانت تديرها من منزلها في ولاية أركنساس.

حسب ما ذكرته مجلة “بيبول”، تلقت الشرطة بلاغاً يفيد بوجود طفل فاقد للوعي داخل منزل تستخدمه المتهمة، إيرين سولز، كحضانة خاصة.

وعند وصول عناصر الشرطة، عُثر على رضيع يبلغ من العمر 8 أشهر في حالة حرجة، حيث جرت محاولات إنعاشه قبل نقله على وجه السرعة إلى المستشفى، إلا أنه فارق الحياة لاحقاً.

وأشار تقرير الشرطة إلى أن التحقيقات الأولية خلصت إلى أن وفاة الطفل ناتجة عن جريمة قتل، بعد أن أقرت المتهمة، خلال الاستجواب، بأنها قامت بضرب رأس الرضيع بالأرض عدة مرات أثناء تغيير حفاضه، بدعوى شعورها بالإحباط ومعاناتها من صداع.

وأوضح التقرير أن الإصابات التي لحقت بالطفل، بما في ذلك كسور في الجمجمة ونزيف في الدماغ، تتوافق مع رواية الاعتداء، ما دفع السلطات إلى توقيف المتهمة في اليوم ذاته.

ومثلت إيرين سولز أمام المحكمة يوم الأربعاء 31 دجنبر الماضي، حيث دفعت ببراءتها من تهمة القتل العمد، إلا أن القاضي قرر رفض طلب الإفراج عنها بكفالة، وأمر باستمرار احتجازها على ذمة القضية.

اقرأ أيضا

نهاية مأساوية لتايواني استخدم كوباً حرارياً 20 عاماً

لقي رجل خمسيني في تايوان مصرعه جراء تسمم بالرصاص ناتج عن استخدامه المستمر لنفس الكوب …

طنجة – أصيلة.. المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية تكشف موعد استئناف الدراسة

أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بطنجة أصيلة، مساء اليوم الجمعة، عن استئناف الدراسة الحضورية بجميع المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية، ابتداء من يوم السبت 07 فبراير الجاري.

بريطاني يدفع 21 ألف دولار لتجميد قطة

دفع رجل بريطاني مبلغ 16 ألف جنيه إسترليني، ما يعادل 21 ألف دولار، لتجميد قطته …