إبن هندي بارّ يصنع لوالدته حذاء من جلده

تصدر رجل من ولاية ماديا براديش (الهند) عناوين الأخبار مؤخرًا بسبب لفتة غير عادية تجاه والدته. إذ قدم روناك غورجار، وهو كاتب تاريخ من مدينة أوجاين، لوالدته هدية فريدة من نوعها، كانت عبارة عن زوج من الأحذية مصنوعة من جلده.

ووفقًا لتقرير صادر عن Times Now خضع غورجار، الذي سبق أن أطلقت الشرطة النار عليه في ساقه، لأسباب لم يتم ذكرها، لإجراء إزالة الجلد من فخذه بسبب الحادثة.

ولذا قام الرجل بالتبرع بهذا الجلد إلى إسكافي قام بدوره بصنع فردتي حذاء نسائي بمهارة بناء على طلب الرجل. وقال الرجل لوسائل الإعلام أنه يشعر أنه لا يستطيع أن يكافئ أمه بشيء،” لذا طرأت هذه الفكرة على ذهني، وقررت أن أصنع حذاءً من جلدي وأهديه إلى والدتي.”

وقال غورجار، بحسب ما أوردته News18، أنه أراد أن ينقل للمجتمع “أن الجنة تقع عند أقدام الوالدين. .. والأم هي التي ترشدك إلى هناك”.

وتأثرت والدة الرجل بعمق فلم تستطع حبس دموعها وقالت “أعتبر نفسي محظوظة لأن لدي ابناً مثل روناك”. ونقلت صحيفة فري برس جورنال دعاءها لابنها بأن “يحفظه الله من كل المصاعب ويبارك له حياة خالية من أي حزن”.

اقرأ أيضا

حادث بني عباس.. النظام الجزائري في مواجهة نزيف حوادث مأساوية تحصد أرواح الأبرياء

استنفر حادث انقلاب حافلة لنقل المسافرين الذي شهدته ولاية بني عباس بالجزائر، أمس السبت، حكومة سيفي غريب ووضعها في مأزق أمام النظام الذي عينها قبل فترة قريبة في محاولة للتغطية على إخفاقاته في تدبير شؤون البلاد.

الأسطورة البرازيلي رونالدو: المغرب يلعب كرة القدم بأسلوب مذهل خلال السنوات الأخيرة

أكد أسطورة كرة القدم البرازيلية والعالمية، رونالدو نازاريو، السبت بواشنطن، أن المغرب يلعب كرة القدم بأسلوب مذهل خلال السنوات الأخيرة، معتبرا أن المنتخب المغربي سيكون خصما قويا للبرازيل خلال مونديال 2026.

انطلاق الدورة الثانية من مهرجان مواهب الدار البيضاء للثقافة والفنون المحلية

تم مساء أمس السبت بالدار البيضاء، إعطاء انطلاقة فعاليات الدورة الثانية من مهرجان مواهب الدار البيضاء للثقافة والفنون المحلية (CasaWeArt 2025)، وهو موعد فني وثقافي سنوي يهدف إلى اكتشاف وتشجيع الطاقات الإبداعية الصاعدة من أبناء المدينة.