كيليني مهدد بالغياب عن نهائي دوري الأبطال

أصبح المدافع الايطالي جيورجيو كيليني مهددا بالغيات عن نهائي دوري الأبطال  بين يوفنتوس الايطالي وبرشلونة الاسباني يوم السبت القادم.
وتعرض كيليني للإصابة خلال تدريبات يوفنتوس استعدادا للنهائي الأوروبي، الذي سيقام في برلين الألمانية، وإذا ما تقرر عدم مشاركته في المباراة، فإن غيابه سيكون بمثابة ضربة كبيرة لآمال فريقه بالتتويج، في مواجهة ثلاثي، المكون من الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار ولاعب أوروغواي لويس سواريز.
وقال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عبر موقع تويتر للتواصل الاجتماعي على الانترنت: “سيخضع جيورجيو كيليني لفحص بعد تعرضه لإصابة في ربلة الساق خلال التدريبات الأربعاء”.
وإذا ما تقرر استبعاد كيليني من تشكيلة يوفنتوس فانه لن يتمكن من اللعب في مواجهة سواريز لأول مرة منذ تعرضه للعض من قبل سواريز خلال نهائيات كاس العالم في البرازيل في العام الماضي.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي يعمل على إيجاد حل دبلوماسي لإبقاء مضيق هرمز مفتوحا

يعمل الاتحاد الأوروبي على إيجاد ​طرق دبلوماسية، من أجل إبقاء ​مضيق هرمز مفتوحا.

الاتحاد الأوروبي يدين الهجمات الإيرانية في الشرق الأوسط

أدان الاتحاد الأوروبي الهجمات التي شنها النظام الإيراني ضد دول مجاورة، معتبرا أنها تنذر بتوسيع رقعة النزاع في منطقة الشرق الأوسط.

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *