الجامعة تحدد نقاط بيع تذاكر مباراة المنتخب

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إنطلاق عملية بيع التذاكر لمتابعة مباراة المنتخب المغربي أمام منتخب ليبيا، في ملعب أدرار بأكادير، يوم 12 يونيو المقبل.
وحددت الجامعة عدة نقاط لإقتناء التذاكر، التي تتراوح مابين 30 إلى 250 درهما، وفتحت الجامعة عدة شبابيك في مدن مختلفة، لتوفير التذاكر أمام الجمهور المغربي.

ومن بين الأماكن المخصصة لبيع التذاكر:  ملعب الفتح بالرباط، ومركب محمد الخامس بالدار البيضاء، وملعب الحارثي بمراكش، وملعب الإنبعاث بأكادير، والملعب البلدي بأيت ملول، وملعب أحمد فانا بالدشيرة.

اقرأ أيضا

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

كان “المغرب”.. كرم وحسن معاملة سكان أكادير حديث وسائل الإعلام المصرية

بصم سكان مدينة أكادير إحدى المدن المغربية التي تحتضن منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "كان 2025"، على حفاوة استقبال لافتة للسياح من مختلف الجنسيات الذين يحضرون مجريات العرس الكروي القاري.

احتفالية مغربية توثق فرحة تأهل منتخب مصر إلى ربع نهائي “الكان”

عاش المنتخب المصري لكرة القدم، ليلة أمس الاثنين في أكادير، لحظات استثنائية بعد حجز بطاقة التأهل إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، على حساب منتخب بنين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *