يوفنتوس يطيح بحلم الريال ويتأهل للنهائي

انتزع يوفنتوس الايطالي بطاقة العبور لنهائي دوري أبطال أوروبا، عقب تعادله مع ريال مدريد، بهدف لمثله في مباراة نصف نهائي ليلة الأربعاء، بملعب سانتياغو برنابيو.

شهد الشوط الأول من المقابلة سيطرة من قبل الفريق الملكي، الذي تمكن من توقيع الهدف الأول في المباراة، بواسطة البرتغالي رونالدو في الدقيقة 23، من ركلة جزاء، بعد اسقاط خيميس رودريغيز.
ومع بداية الشوط الثاني تمكن يوفنتوس من تسجيل هدف التعادل بواسطة الاسباني ألفارو موراتا في الدقيقة 57، مستغلا ارتباكا في صفوف مدافعي الريال.
وحاول الريال الوصول الى شباك الحارس الايطالي بوفون، لكنه اصطدم لدفاع إيطالي صلب يقوده المخضرم كيليني، وبالرغم من التعديلات التي قام بها المدرب الايطالي كارلو أنشلوتي بعدما دفع بالمكسيكي شيشاريطو، إلا أن النتيجة لم تتغير، بفعل الاسثماتة الدفاعية للايطاليين.

 

اقرأ أيضا

Neil-El-Aynaoui

موهبة نائل العيناوي تشعل الصراع بين ريال مدريد وبرشلونة

يحظى الدولي المغربي نائل العيناوي، لاعب روما الإيطالي، باهتمام عدد من الأندية الأوروبية، في مقدمتها …

مونديال 2030.. توقيع مذكرة تفاهم بين المغرب وإسبانيا والبرتغال في مجال التعاون العدلي

تم التوقيع، اليوم الجمعة بالرباط، على مذكرة تفاهم وخطة عمل ثلاثية للفترة 2026-2030 في مجال التعاون العدلي الدولي، بين المملكة المغربية والمملكة الإسبانية وجمهورية البرتغال، في إطار مواكبة عمليات التحضير المشترك لتنظيم كأس العالم لكرة القدم فيفا 2030.

أشرف حكيمي

ريال مدريد يضع حكيمي ضمن أولوياته الصيفية

يرغب ريال مدريد الإسباني، في التعاقد مجددًا مع الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *