فريق الجيش الملكي مهدد بالسقوط !

أصبح فريق الجيش الملكي مهددا بالسقوط للقسم الثاني، عقب خسارته أمام الكوكب المراكشي بهدف للاشيء، ضمن الجولة الثامنة والعشرين من البطولة الاحترافية.
وقد دقت جماهير الجيش الملكي ناقوس الخطر، وحذرت اللاعبين وادارة النادي العسكري من التهاون في المبارتين الأخيرتين في البطولة أمام شباب الحسيمة ونهضة بركان، داعية الى تكاثف الجهود من أجل انقاذ مصير فريق الجيش الملكي، والحفاظ على مكانته في القسم الاحترافي.
وحملت الجماهير العسكرية ادارة النادي مسؤولية الوضعية الحالية التي يعيشها الفريق، بعدما قامت بتغيير ثلاث مدربين، الشيء الذي جعل اللاعبين يعانون غياب الاستقرار في أسلوب اللعب، بسبب اختلاف الطاقم التقني.
ومع اقتراب الموسم الكروي من النهاية، لم يستطع  فريق الجيش الملكي جمع سوى 30 نقطة متموقعا في المركز ال14، بفارق نقطيتن عن فريق شباب أطلس خنيفرة.

اقرأ أيضا

3333

احتفاء بالقفطان المغربي.. مراكش تحتضن النسخة الأولى من “Eden Fashion couture”

‎احتضنت مدينة مراكش، مساء يوم الخميس، فعاليات الدورة الأولى من “Eden Fashion Couture”، الحدث الذي …

رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية: الرؤية الملكية لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم

أكد رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية، المدير العام لوكالة المغرب العربي للأنباء، فؤاد عارف، اليوم الأربعاء بمراكش، أن الرؤية التي يقودها الملك محمد السادس، لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم.

"الكورباتشي"

طالبت بحماية فريقها.. النظام الجزائري يحرم “الكورفا تشي” من مساندة الجيش الملكي

في إطار سياسته العدائية تجاه كل ما هو مغربي، اتحذ النظام العسكري الجزائري قرارا خبيثا يقضي بوضع عراقيل أمام مجموعة “الكورفا تشي”، المساندة لفريق الجيش الملكي،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *