لقجع ينفي التفاوض مع الكاف ويؤكد التمسك بالتقاضي

أكد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، على أن كل الإجراءات تم إتخاذها داعيا كل الفعاليات الرياضية إلى التعبئة الشاملة خلال الفترة المقبلة الحاسمة، من أجل الدفاع عن قضية المغرب أمام المحكمة الرياضية الدولية بسويسرا  ضد عقوبات الكاف.
وأبرز لقجع خلال اجتماع المكتب الجامعي يوم أمس الاثنين،  بأن جميع المراحل والاتصالات التي قام بها، في قضية الجامعة امام المحكمة الرياضية، بعد توكيل المحامي الفرنسي للترافع عن المغرب، من اجل استرداد الحقوق الرياضية للكرة المغربية على الصعيد القاري.
واعتبر رئيس المكتب الجامعي، بأن ما راج في وسائل الاعلام حول سحب شكوى المغرب ضد الكاف، يضر بمصالح الكرة المغربية خاصة في الظروف الحالية. من جهة اخرى أكد مصدر مطلع لموقع “مشاهد” بأن الجامعة تباشر اتصالاتها مع الكاف، فيما يتعلق بمشاركة الاندية الوطنية المغربية في المسابقات القارية، خصوصا دوري أبطال افريقيا،  رغم العقوبات والقرارات التي صدرت في قضية كأس افريقيا، بحيث أن الجامعة تبقى الواسطة للأندية لمعرفة مواعيد وخصوم الفرق الوطنية.

اقرأ أيضا

بوريطة يتباحث مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، اليوم الاثنين بالرباط، مباحثات مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن بانكولي أديوي.

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *