الكاف توكل محاميا فرنسيا للدفاع عن قرارتها أمام الطاس

وكلت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، محاميا فرنسيا للدفاع عن قراراتها التي أصدرتها ضد المنتخب المغربي والجامعة الملكية، وذلك من أجل مواجهة الطعن الذي تقدمت به الجامعة المغربية لدى المحكمة الرياضية الدولية بسويسرا.
وقد طلب المحامي الفرنسي من هيئة المحكمة، مهلة لدراسة الملف والقضية، والاطلاع على جميع الوثائق، الشيء الذي يفيد بتأخر الحسم في الملف بين المغرب والكاف في المحكمة الرياضية خلال مارس المقبل.
ومنحت الكاف لنفس المحامي التكلف بالدفاع عنها في القضية الثانية التي رفعها الاتحاد التونسي لكرة القدم، ضد عيسى حياتو، وضد قرارات الكاف باستبعاد تونس من كأس افريقيا 2017.
يذكر ان الجامعة الملكية المغربية، عينت محاميا فرنسيا ومكتبا في باريس لابطال عقوبات الكاف الرياضية، ثم التصدي للعقوبات والغرامات المالية التي أعلنت عنها الكاف ضد المغرب والتي بلغت عشرة ملايين يورو.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *