الكاف توكل محاميا فرنسيا للدفاع عن قرارتها أمام الطاس

وكلت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، محاميا فرنسيا للدفاع عن قراراتها التي أصدرتها ضد المنتخب المغربي والجامعة الملكية، وذلك من أجل مواجهة الطعن الذي تقدمت به الجامعة المغربية لدى المحكمة الرياضية الدولية بسويسرا.
وقد طلب المحامي الفرنسي من هيئة المحكمة، مهلة لدراسة الملف والقضية، والاطلاع على جميع الوثائق، الشيء الذي يفيد بتأخر الحسم في الملف بين المغرب والكاف في المحكمة الرياضية خلال مارس المقبل.
ومنحت الكاف لنفس المحامي التكلف بالدفاع عنها في القضية الثانية التي رفعها الاتحاد التونسي لكرة القدم، ضد عيسى حياتو، وضد قرارات الكاف باستبعاد تونس من كأس افريقيا 2017.
يذكر ان الجامعة الملكية المغربية، عينت محاميا فرنسيا ومكتبا في باريس لابطال عقوبات الكاف الرياضية، ثم التصدي للعقوبات والغرامات المالية التي أعلنت عنها الكاف ضد المغرب والتي بلغت عشرة ملايين يورو.

اقرأ أيضا

الأردن تطمح للاستفادة من تجربة المغرب الرائدة في مجال الطاقات المتجددة

تطمح الأردن إلى إرساء شراكة فعالة مع المملكة في مجال الطاقات المتجددة، في ظل الريادة المغربية إقليميا وقاريا والخطوات الثابتة التي تخطوها بلادنا ضمن مسار تحقيق السيادة الطاقية.

02

الموعد والقناة الناقلة لودية المغرب والباراغواي

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، منتخب الباراغواي، في مقابلة ودية ستقام على أرضية ملعب بولار …

“حادثة القنيطرة”.. متابعة المشتبه فيه بتهمة محاولة القتل

أمرت النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بالقنيطرة، اليوم الاثنين، بإحالة الشخص الذي وثّق مقطع فيديو اعتداءه العنيف على سائق شاحنة، على غرفة الجنايات الابتدائية مع إبقائه رهن الاعتقال، وذلك على خلفية متابعته بتهمة "محاولة القتل العمد".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *