الجامعة في قفص الاتهام بسبب منتخب البرازيل

قامت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بالاتفاق مع الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، يوم الأربعاء الماضي لأجل اقامة مباراة ودية دولية بين المنتخب المغربي ومنتخب السامبا بقيادة نيمار، يوم 29 مارس القادم بملعب أدرار بأكادير.

وحسب مصادر مطلعة فقد رصدت الجامعة مبلغا ضخما يصل لمليارين ونصف للاتحاد البرازيلي، تتضمن مصاريف سفر المنتخب البرازيلي ذهابا وايابا، ثم التكفل بإقامة بعثة البرازيل بالمغرب.
واعتبرت وسائل اعلام مغربية أن قيام الجامعة بدفع 2 مليار ونصف للاتحاد البرازيلي لكرة القدم، للموافقة على المباراة الودية، يعد تبديرا منها، خاصة أنها لن تقيد المنتخب المغربي الذي عليه الاحتاك بمنتخبات افريقية عوض منتخبات من قارة اخرى.
وحملت الصحافة المغربية الجامعة مسؤولية، صرف أموال الكرة الوطنية، في مباريات غير مجدية، في ظل معاناة الأندية الوطنية من قلة الموارد المالية، لاسميا أن هذه الأموال يمكن أن تستثمر في اخراج مشاريع معلقة مثل مراكز التكوين وغيرها.

اقرأ أيضا

وسيط المملكة يدعو لفتح حوار عمومي بشأن مستقبل إصلاح الإدارة

دعت مؤسسة وسيط المملكة إلى فتح حوار عمومي واسع بشأن مستقبل إصلاح الإدارة والوظيفة العمومية، …

ترامب يقر بصعوبة التوصل لاتفاق نهائي لحل أزمة مضيق هرمز

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي إن جميع الإجراءات والعقوبات الاقتصادية، محكوم عليها بالفشل كسابقاتها. …

سفارة أمريكا بالرباط تهنئ المملكة بعيد الشباب: “كل عام والمغرب وشبابه بألف خير”

هنأت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، الملك محمد السادس والشعب المغربي، بمناسبة عيد الشباب، الذي تحتفل به بلادنا يوم 21 غشت من كل سنة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *