هاري مرافقا لبعثة الريال في مونديال الأندية

اقترح نجوم فريق ريال مدريد الاسباني ضم البطل العالمي المغربي بدر هاري، إلى قائمة الطاقم المرافق لفريق الريال خلال مشاركته في كأس العالم للأندية بالمغرب.
وطالب نجوم الريال كل من كريم بنزيمة ورونالدو ومارسيلو، بوجود بدر هاري الى جانبهم خلال فترة اقامة الريال بالمغرب، من أجل تسهيل الأمور والتواصل خصوصا انه مواطن مغربي ويعرف كل الامور التي يمكن ان تساعد بعثة الفريق الملكي بالمغرب.
وقد رحبت ادارة الريال بطلب اللاعبين، وقررت ادراج اسم بدر هاري الى جانب الطاقم المرافق للريال خلال تواجده بالمغرب، وهو الطلب الذي استجابت له اللجنة المنظمة لمونديال الأندية.

اقرأ أيضا

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *