لاعبو سيدني يفكرون في مقاطعة مونديال الأندية

أعلن آدم فيفيان الرئيس التنفيذي لرابطة اللاعبين المحترفين في أستراليا، أن لاعبي واندرارز على خلاف مع إدارة النادي بعد التأهل لكأس العالم للأندية.
وحسب نفس المصدر، فإن لاعبو فريق وسترن سيدني واندرارز الأسترالي بطل آسيا، يفكرون في مقاطعة كأس العالم للأندية لكرة القدم في المغرب هذا الشهر، بسبب خلاف بشأن الجوائز المالية مع إدارة النادي.

ومن المفترض أن يتقابل واندرارز مع كروز أزول المكسيكي يوم السبت القادم، على أن يتأهل الفائز من المباراة لمواجهة ريال مدريد الإسباني بطل أوروبا في قبل النهائي.

وضمن واندرارز الحصول على مليون دولار بعد تأهله للمشاركة في البطولة التي ينال الفائز بها خمسة ملايين دولار.

وقال فيفيان بموقع الرابطة على الأنترنت: “بذل اللاعبون كل محاولة من أجل التوصل لاتفاق من أجل الحصول على حصة عادلة ومنصفة من الجوائز المالية.”

وأضاف: “رغم تلك النوايا، رفض النادي التفاوض بحسن نية، ونتيجة لهذا اتخذ اللاعبون قرارا بالاجماع مع مساندة كاملة من رابطة اللاعبين المحترفين في أستراليا بدراسة مشاركتهم في البطولة.”

وتابع: “يلتزم اللاعبون والرابطة بالجلوس مع إدارة واندرارز من أجل التفاوض على الوصول لنتيجة مقبولة لكل الأطراف.”

اقرأ أيضا

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *