الجامعة تمنع الجمهور من حضور لقاء الجيش والرجاء

قررت الجامعة المغربية اقامة مباراة الجيش والرجاء البيضاوي ضمن اياب مسابقة كأس العرش يوم غد الأربعاء بملعب الفتح بالرباط بدون جمهور، عقب الأحداث العنف والشغب التي حصلت عقب مباراة الأحد بالدار البيضاء.
وحسب ذات المصادر لموقع مشاهد فإن القرار صدر خلال اجتماع لجنة المسابقات والانضباط التابعة للجامعة اليوم الثلاثاء بالرباط، والتي خصلت الى ان لقاء الرجاء والجيش الذي أجري يوم الأحد الماضي عرف احداث لا رياضية خلال المباراة، وبعد نهايتها، الشيء الذي زاد من احتمال حدوث أحداث عنف في العاصمة الرباط بين أنصار الفريقين.

 

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *