مورينيو يبكي في مباراة تشيلسي وشالكه

في المباراة التي فقد فيها تشيلسي نقطتين ثمينتين أمام شالكة الألماني بعدما تعادل الفريقان بهدف لكل منهما في الجولة الأولى من المجموعة السابعة في دوري أبطال أوروبا على ملعب “ستامفورد بريدج”.
وصل المدير الفني لفريق تشيلسي البرتغالي جوزيه مورينيو لمرحلة البكاء على الفرص التى أهدرها الفريق واحدة تلو الأخرى خاصة فرصتي فابريجاس و دروجبا والتي كانت على بعد أمتار قليلة من مرمى شالكه .
و دافع البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب نادي تشلسي اللندني عن مهاجمه الإيفواري ديديه دروغبا الذي أضاع الفرص السهلة مؤكداً بأنه بحاجة للوقت ليتأقلم مع الفريق مذكراً بسجله الكبير مع الأبطال حيث قال :” نحن هنا نتحدث عن أحد أفضل المهاجمين في دوري الأبطال ، دروجبا لديه خبرة كبيرة وأنا واثق من قدرته على التهديف مجدداً ..امنحوه بعض الوقت فقط .”

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *