الزاكي : مباراة ليبيا الودية فرصة لتنافس اللاعبين

قال الناخب الوطني المغربي بادو الزاكي، إن المباراة الودية امام منتخب ليبيا اليوم الأحد فرصة للاعبين من أجل المنافسة على حمل قميص المنتخب المغربي، ولتأكيد الرسمية في ظل غياب عناصر اخرى. مضيفا بأن هذه المباراة من أجل تأكيد الثقة التي وضعها في بعض اللاعبين من أجل حمل قميص المنتخب الوطني، قبل الحسم في اللائحة النهائية.
وأكد الزاكي على أن المنتخب المغربي يعرف عدة غيابات خلال المباراة الودية أمام منتخب ليبيا، بسبب الاصاة التي أبعدت العديد من العناصر عن تداريب المنتخب المغربي أول أمس، مثل كل من عمر القادوري ويوسف العربي وزهير فضال وعصام عدوة، مبرزا بانه وجه الدعوة لكل من محسن ياجور ويوسف الكناوي من الرجاء لأجل تعزيز المنتخب في المباراة الودية أمام ليبيا وبهدف تعويض الغيابات الاضطرارية في المنتخب.
وأكد الزاكي بأنه قام بتوسيع لائحة اللاعبين داخل المنتخب الوطني، بسبب الغيابات والاكراهات، ولأجل تجريب واختبار العديد من العناصر، ومنحها الفرصة لتأكيد جدارتها بحمل القميص الوطني، قبل الحسم في اللائحة النهائية التي ستشارك في نهائيات كأس افريقيا المقبلة.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *