براهيمي يقود بورتو لدور المجموعات الأوروبي

قاد اللاعب الدولي الجزائري ياسين براهيمي فريق بورتو البرتغالي لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين نظيفين، في مباراة أقيمت أمس على ملعب بورطو.
و سجل براهيمي الهدف الأول لبورتو في الدقيقة 49، قبل أن يضيف زميله جاكسون مارتينيز الهدف الثاني في الدقيقة 69، ليخرج الفريق منتصرا بهدفين.
وعبر ياسين براهيمي النجم الجزائري لنادي بورتو عن سعادته الكبيرة بعد قيادته فريقه لتخطي عقبة الدور التمهيدي لرابطة أبطال أوروبا. وقال ”كنت أنتظر هذه اللحظات بمجرد اختياري فريق كبير كـ بورتو، هذا النادي يستحق المشاركة في الأدوار المتقدمة لهذه المنافسة بصفة منتظمة”.

اقرأ أيضا

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *