بنعطية رسميا يوقع لبايرن ميونخ ب30 مليون يورو

توصل فريقي بايرن ميونخ ووروما الايطالي إلى اتفاق يقضي بانضمام الدولي المغربي المهدي بنعطية إلى الفريق الألماني، لمدة خمس مواسم مقابل 26 مليون يورو بالإضافة إلى 4 ملايين أخرى كمتغيرات.
وسيتقاضى بنعطية بموجب هذا العقد راتبا سنويا قدره 4 ملايين، ومن المنتظر ان يجري بنعطية يوم غد الأربعاء كشفا طبيا قبل توقيع العقد الرسمي مع ادارة النادي البافاري.
واكدت شبكة “سكاي سبورت ايطاليا” توصل نادي روما الايطالي لاتفاق مع بايرن ميونيخ ، ينتقل بموجبه المهدي بنعطية لصفوف النادي البافاري.
و في نفس السياق سيخضع اليوناني “كوستاس مانولاس” للفحوصات الطبية مع نادي روما اليوم الثلاثاء ، تمهيدا لانضمامه للفريق كبديل للدولي المغربي بنعطية.

 

اقرأ أيضا

أطباء ينقذون طفلاً ابتلع 20 جسماً غريباً بينها 7 بطاريات

 نجح فريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة في إنقاذ طفل يبلغ من العمر خمس سنوات، …

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

تقرير.. حجم المبادلات التجارية المغربية الإيطالية يصل 4.75 مليار يورو في 2025

يواصل التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا مساره التصاعدي في عام 2025، ليصل حجمه الإجمالي إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *