ميسي يتضامن مع الأطفال ضحايا الحرب بغزة

حدث مهاجم برشلونة ليونيل ميسي من خلال حسابه الخاص على موقع “فيسبوك” للتواصل الاجتماعي عن مشاهداته لما حدث في مدينة غزة وعن العنف الذي طال آلاف الأطفال الأبرياء منذ بداية العدوان الإسرائيلي.
وقال النجم الأرجنتيني : “كأب و سفير النوايا الحسنة لمنظمة اليونيسيف فإنني أشعر بالحزن الشديد من خلال مشاهدتي للصور حول استمرار العنف الذي يلحق بالأطفال الأبرياء نتيجة الصراع القائم بين غزة وإسرائيل”.
وتابع بقوله : “لقد كان العنف الناتج عن ذلك سبباً في الكثير من الوفيات و الجرحى، لم يقم الأطفال بخلق هذه الصرعات ولكن هم من يعانون من التبعات والعواقب الفظيعة للعنف ، يجب أن تتوقف موجة العنف”.
وطالب مهاجم برشلونة ليونيل ميسي بأن تكون رد فعل أمام أي تدخل عسكري يتسبب في وفاة الأبرباء في أي منطقة في العالم واضاف : “يجب أن تكون لنا ردة فعل تجاه أي صراع عسكري يتسبب في وفاة أبرياء”.

اقرأ أيضا

مستجدات وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص تحت المجهر بالبرلمان

تضع فرق برلمانية، ملف وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص، تحت المجهر.

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …

50 مليون دولار تعويضاً لعائلة ضحية تحطم طائرة بوينغ 737 ماكس

أصدرت هيئة محلفين أمريكية في مدينة شيكاغو، يوم أمس الأربعاء، قراراً يقضي بمنح تعويضات مالية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *