برشلونة يستعيد عرش بطولة الليغا الاسبانية بعد انتصاره على مالقة بثلاثية

حقق فريق برشلونة فوزا عريضا على فريق مالقة ضمن الجولة الحادية والعشرين من مسابقة دوري الليغا الاسباني، بمعلب نيوكامب بثلاثية نظيفة.
واستعاد البارصا صدارة الدوري الاسباني بعد هذا الفوز الهام، محققا 54 نقطة متساويا مع أتليتيكو مدريد ومتفوقا بفارق الأهداف.
افتتح المدافع جيرارد بيكي باب التهديف لفائدة برشلونة في الدقيقة 40 ، وأضاف المهاجم بيدرو الهدف الثاني في الشوط الثاني خلال الدقيقة 55، ثم رفع الحصة المهاجم أليكس سانشيز الى ثلاثة  أهداف في الدقيقة 61.
وشارك المغربي الأصل ابراهيم أفيلاي في المباراة، عندما قام المدرب تاتا بادخاله للملعب في الدقيقة 87، بعدما غاب لمدة طويلة عن الملاعب بسبب الاصابة.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *