هاري يتبرع ب مليون دولار لأطفال غزة

أفادت مصادر إعلامية مغربية مقربة من البطل العالمي المغربي في (الكيك بوكسينغ) بدر هاري ، بانه قرر دعم سكان قطاع غزة و الحكومة المحلية بمليار سنتيم نقدا أي ما يعادل مليون دولار .
وأفادت ذات المصادر، أن أصدقاء و مقربون من البطل العالمي جهزوا شحنة كبيرة من الألبسة ذات الجودة العالية (نايك) من أجل التبرع بها لأطفال غزة، التي تعيش منذ أسابيع تحت نيران العدوان الصهيوني ، الذي قتل حسب أرقم رسمية أزيد من 500 قتيلا و2385 جريحا في 12 يوما فقط.
وفي سياق متصل، رفضت السلطات المصرية إلى حدود أمس الرد على طلب تقدم به الملك هاري و أصدقائه لدخول قطاع غزة عبر معبر رفح الحدودي وفق ذات المصادر.

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *