لحسايني

لحسايني يفوز بالمحطة الثالثة من سباق ولي العهد

فاز الدراج محسن لحسايني بالمرحلة الثالثة من السباق الدولي لولي العهد الأمير مولاي الحسن للدراجات، متفوقا على العديد من الدراجين الأجانب خصوصا الأوروبيين.
وحقق البطل لحسايني المركز الأول بسهولة خلال المحطة الرابطة بين طنجة وسوق الأربعاء الغرب على مسافة 154 كيلومتر، بينما حل في المركز الثاني الفرنسي طوماس فولبرزيغ، أما المركز الثالث فقد كان من نصيب المغربي محسن الكوراجي.
ويدخل هذا السباق الدولي في اطار الاحتفال بالذكرى الـ13 لميلاد الأمير مولاي الحسن، وقد تميز بمشاركة 106 دراجا يمثلون منتخبات أوروبية وافريقية، ويندرج هذا السباق ضمن سباقات “أفريكا تور” المعتمدة من قبل الاتحاد الدولي للدراجات.

اقرأ أيضا

توقعات طقس اليوم الأحد بالمملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد 28 يونيو، استمرار الطقس الحار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك المنطقة الشرقية، وواد ملوية، والسايس، وسهول تادلة، والجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية.

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.