فابريكاس في تشيلسي لخمس سنوات

أعلن نادي تشيلسي الانجليزي لكرة القدم رسمياً على موقعه الإلكتروني عن توقيعه بصفة رسمية مع لاعب نادي برشلونة الأسبق سيسك فابريجاس بعقدٍ يمتد لخمس سنوات مقبلة . وأكد نادي برشلونة بدوره، في بيان رسمي توصّله لاتّفاق من أجل بيع لاعب الوسط سيسك فابريغاس الى تشيلسي.
وأنهى تشيلسي بقيادة مدربه مورينيو صراعاً امتد لأكثر من أسبوعين من الأحاديث الصحفية حول وجهة الدولي الإسباني الذي صرَّح عقب توقيعه الرسمي لصفوف تشيلسي وقال :” أود في البداية شكر برشلونة على 3 سنوات جميلة قضيتها هناك ، برشلونة كان حلم طفولتي وسعيد لأني قضيت فيه 3 مواسم رائعة حصدت خلالها 6 ألقاب وسوف أشعر بالفخر دائماً لأني لعبت هُناك “.
وتابع فابريجاس حديثه بالقول :” لطالما شعرت بأنَّ هُناك عملاً ما لا يزال ينتظرني في إنجلترا وقد تلقيت عدة عروض ولكن تشيلسي كان بالإنتظار ، سعيد جداً بالتوقيع مع هذا النادي الذي يمتلك ثقافة كبيرة وأعتقد أنَّه سيوافق رغباتي وطموحاتي الكروية وجوعي للألقاب “.
الجدير بالذكر أنَّ سيسك فابريجاس كان قد قضى فترة طويلة في البريميير ليج سابقاً مع نادي آرسنال من 2003 حتى 2011 العام الذي شهد انتقاله لصفوف برشلونة حيث قضى 3 سنوات مع الفريق الكتلاني.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *