ماسكيرانو يمدد عقده مع البارصا لموسمين

أعلن نادي برشلونة رسمياً تمديد عقد لاعبه خافيير ماسكيرانو لموسمين آخرين أي أي حتى يونيو 2018 بعد أن كان سينتهي في العام 2016 حيث قال النادي في بيان رسمي :” يعلن نادي برشلونة عن توصله إلى اتفاق مع اللاعب خافيير ماسكيرانو يتم بموجبه تمديد عقده حتى العام 2018 مع إمكانية تمديده عاماً آخر وشرط جزائي يقدر بـ 100 مليون يورو لكسر العقد .”
صحيفة الموندو ديبورتيفو الكتالونية كانت قد أكدت قبل ساعات أن ماسكيرانو والنادي يتفاوضان حول التفاصيل الأخرى المتعلقة بالعقد.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *