غاري نيفيل مدربا لنادي فالنسيا الاسباني

أعلن #فالنسيا المنتمي لدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم في بيان اليوم الأربعاء، تعيين لاعب منتخب إنجلترا السابق غاري نيفيل، لتدريب الفريق الأول للنادي حتى نهاية الموسم الجاري.

وسيكون الانجليزي نيفيل لاعب فريق مانشستر يونايتد سابقا، خليفة البرتغالي نونو سانتو، ليشرف على تدريب اللاعبين الجزائري #سفيان فيغولي والتونسي أيمن عبد النور، فيما تبقى من الموسم الحالي.

وقال فالنسيا في بيان: “توصل نادي فالنسيا لكرة القدم لاتفاق مع مساعد مدرب منتخب إنجلترا غاري نيفيل لقيادة الفريق الأول حتى 30 يونيو 2016”.

وسيلعب المدرب الجديد مباراة قوية أمام فريق برشلونة في ملعب (الميستايا) في الجولة الرابعة عشر من الدوري الاسباني لكرة القدم، السبت المقبل.

إقرأ أيضا : فيغولي أفضل لاعب افريقي في إسبانيا

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *