شرطي

بعد حادثة أمنيي آنفا.. محاولة انتحار شرطي تهز الصويرة

أقدم شرطي برتبة حارس أمن، يشتغل بالمنطقة الإقليمية التابعة للأمن بمدينة الصويرة، اليوم (الأربعاء)، على محاولة الانتحار باستعمال سلاحه الوظيفي.

وحسب بلاغ صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني، فإن الشرطي المذكور، الذي نجا من محاولته، أصيب إصابة وصفت بالبليغة على مستوى الدماغ، وجرى على الفور نقله إلى قسم المستعجلات بالمدينة.

ورجحت المديرية أن تكون هذه الخطوة التي أقدم عليها الشرطي، ناجمة عن مشاكل اجتماعية وعاطفية، لا سيما وأنه قام بمحاولة الانتحار أمام مسكن امرأة يشتبه في علاقته بها.

هذا وتواصل المصالح الأمنية بالصويرة القيام بتحرياتها في الموضوع، وذلك من أجل تحديد ملابسات وظروف هذا الحادث، فيما لا يزال الشرطي يخضع للعلاج في العناية المركزة.

وللإشارة فإن عددا من مدن المملكة، شهدت حوادث من هذا النوع، من بينها تلك التي هزت مدينة الدار البيضاء قبل فترة، حيث أقدم أمني على قتل زوجته بطريقة بشعة بمنطقة سيدي مومن.

اقرأ أيضا

06

الصويرة.. انطلاق فعاليات النسخة الرابعة لمهرجان “لا دولتشي فيتا بموكادور”

افتتحت، مساء الأربعاء بالصويرة، الدورة الرابعة لمهرجان “لا دولتشي فيتا بموكادور”، الذي أضحى موعدا بارزا …

Essaouira

الصويرة تحتضن الدورة التاسعة لمهرجان “المحيطات”

تحتضن مدينة الصويرة، في الفترة ما بين 02 و05 أبريل الجاري فعاليات الدورة التاسعة لمهرجان …

04

مهرجان كناوة.. فتح باب التسجيل في الدورة الثالثة من برنامج “بيركلي”

أعلن مهرجان كناوة وموسيقى العالم بالصويرة وكلية “بيركلي” للموسيقى عن فتح باب التسجيل بالدورة الثالثة …