شرطي

بعد حادثة أمنيي آنفا.. محاولة انتحار شرطي تهز الصويرة

أقدم شرطي برتبة حارس أمن، يشتغل بالمنطقة الإقليمية التابعة للأمن بمدينة الصويرة، اليوم (الأربعاء)، على محاولة الانتحار باستعمال سلاحه الوظيفي.

وحسب بلاغ صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني، فإن الشرطي المذكور، الذي نجا من محاولته، أصيب إصابة وصفت بالبليغة على مستوى الدماغ، وجرى على الفور نقله إلى قسم المستعجلات بالمدينة.

ورجحت المديرية أن تكون هذه الخطوة التي أقدم عليها الشرطي، ناجمة عن مشاكل اجتماعية وعاطفية، لا سيما وأنه قام بمحاولة الانتحار أمام مسكن امرأة يشتبه في علاقته بها.

هذا وتواصل المصالح الأمنية بالصويرة القيام بتحرياتها في الموضوع، وذلك من أجل تحديد ملابسات وظروف هذا الحادث، فيما لا يزال الشرطي يخضع للعلاج في العناية المركزة.

وللإشارة فإن عددا من مدن المملكة، شهدت حوادث من هذا النوع، من بينها تلك التي هزت مدينة الدار البيضاء قبل فترة، حيث أقدم أمني على قتل زوجته بطريقة بشعة بمنطقة سيدي مومن.

اقرأ أيضا

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

3

انطلاق الدورة الـ27 لمهرجان كناوة وموسيقى العالم بالصويرة

استهلت، مساء الخميس بالصويرة، فعاليات الدورة الـ27 لمهرجان كناوة وموسيقى العالم، بموكب استعراضي بهيج امتزجت …

5

الصويرة تحتضن الدورة 13 من منتدى حقوق الإنسان لمناقشة قضايا الشباب والهوية والمستقبل

تنظم الدورة الـ13 من منتدى حقوق الإنسان، الذي يواكب فعاليات مهرجان كناوة وموسيقى العالم، يومي …