مغربيان ضمن ضحايا حادث سقوط الطائرة الألمانية في الأراضي الفرنسية

علم لدى مصادر دبلوماسية مغربية ببرشلونة، أن مواطنا مغربيا وزوجته لقيا مصرعهما في حادث تحطم طائرة “ايرباص ايه-320” الألمانية فوق الأراضي الفرنسية، في وقت سابق اليوم الثلاثاء، والتي كانت تقل على متنها 144 مسافرا وستة من أفراد الطاقم.

ويتعلق الأمر، حسب المصدر ذاته، بمحمد الطهروي البالغ من العمر 24 سنة وأسماء واحود العلاوي، البالغة 23 سنة.

وكان الزوجان قد احتفلا قبل أيام بزواجهما في مدينة برشلونة.

وكان مصدر من مطار برشلونة “إل برات” قد أعلن أن 44 مواطنا إسبانيا كانوا على متن الطائرة “ايرباص ايه-320” الألمانية المحطمة، والتي كانت تقل على متنها 150 شخصا بينهم ستة من أفراد الطاقم.

وكانت مصادر رسمية قد أعلنت في وقت سابق اليوم الثلاثاء أن الطائرة المحطمة تابعة لشركة “جيرمان وينغز” المتفرعة عن شركة “لوفتهانزا”، وكانت تقوم برحلة بين برشلونة (اسبانيا) ودوسلدروف (المانيا).

اقرأ أيضا

مصر تعلن الانتهاء من صياغة خطة إعادة إعمار غزة

أعلنت مصر اليوم الأحد، أن خطة إعادة إعمار قطاع غزة جاهزة، لافتة إلى أنها ستعرض على القمة العربية الطارئة بعد غد الثلاثاء.

انهيار منزل بمصر يوقع قتلى ومصابين

أودى انهيار منزل بمحافظة الجيزة المصرية، اليوم الاثنين، بحياة 10 أشخاص، كما خلف 3 مصابين.

القمة الطارئة بمصر.. تأجيل محتمل والجامعة العربية توضح الأسباب

يجري الحديث عن تأجيل القمة العربية الطارئة المرتقبة في مصر، لبحث التطورات المتعلقة بالقضية الفلسطينية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *