نبيلة منيب توضح مكانة الحزب الاشتراكي الموحد في الساحة السياسية المغربية

يستضيف ملتقى وكالة الأنباء المغربية، في الرباط، يوم الثلاثاء 13 يناير الجاري، نبيلة منيب، الأمينة العامة للحزب الاشتراكي الموحد، لمناقشة موضوع: “هل يتوفر اليسار على مشروع سياسي قابل للتحقق في المغرب؟”.

الملتقى الذي سينعقد بمقر وكالة الأنباء المغربية، ابتداء من التاسعة صباحا، سيكون مناسبة لتوضيح مكانة الحزب الاشتراكي الموحد في الساحة السياسية الوطنية وذلك قبيل استحقاقات سياسية مهمة.

وستعرض منيب مواقف حزبها بشأن القضايا الكبرى الراهنة، فضلا عن اقتراحاتها حول تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المغرب.

ويعتبر ملتقى وكالة المغرب العربي للأنباء فضاء للنقاش حول القضايا الراهنة على الصعيد السياسي والاقتصادي والاجتماعي.

ويدعى إلى هذا الملتقى ممثلو هيئات حكومية ووسائل الإعلام فضلا عن شخصيات من مشارب مختلفة.

 

اقرأ أيضا

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *