الأرصاد الجوية تتوقع نزول أمطار وزخات عاصفية جديدة شمال المغرب

قالت مديرية الأرصاد الجوية المغربية إنها تتوقع، أن يشهد يوم غد الثلاثاء (2 دجنبر)، نزول أمطار وزخات عاصفية من المحتمل بالشمال الشرقي والمناطق الشمالية الغربية. كما ستمر سحب عابرة، مع أمطار وزخات في بعض المناطق، وفي بعض الأحيان في شمال البلاد والسهول المحيطية ومرتفعات الأطلس المتوسط وشرق البلاد، من بعد غد الأربعاء (3 نونبر) إلى الجمعة المقبل (5 دجنبر)، فيما سيكون الطقس هادئا إلى قليل السحب في باقي ربوع المملكة.

وطبقا لتوقعات الأرصاد الجوية، ستهب الرياح ضعيفة من القطاع الغربي إلى شمالية جنوب البلاد وضعيفة إلى محليا معتدلة من القطاع الغربي إلى جنوبية في باقي المناطق.

اقرأ أيضا

météo

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح، …

مسؤول: دخول أزيد من 2.7 مليون من مغاربة العالم منذ انطلاق عملية “مرحبا 2026”

أكد المسؤول عن المشاريع والمشرف على عملية "مرحبا" بمؤسسة محمد الخامس للتضامن، عمر موسى عبد الله، أن عدد المغاربة المقيمين بالخارج الذين دخلوا إلى المملكة، إلى غاية 3 غشت الجاري، بلغ أكثر من 2,74 مليون شخص بزيادة بلغت 0,45 في المائة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الأربعاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن يستمر الطقس حارا بكل من منطقة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *