طبيبة سودانية تستقبل زوجها المتوفي وطفلتيها في حادث مرور

صدمت طبيبة سودانية خلال أدائها لعملها اليومي حينما استقبلت الإصابات والمرضى بطوارئ مستشفى “الأمير سلمان بن محمد” السعودي، في محافظة الدلم بالمملكة العربية السعودية ، حين فوجئت بالمسعفين يحملون جثماني زوجها وطفلتها الأولى، بينما أصيبت طفلتها الثانية، نتيجة تعرضهم لحادث مروري بعد ساعة واحدة فقط من إيصالها إلى مكان عملها.

ضربت طبيبة الطوارئ مثالًا للمرأة المؤمنة، حيث وقفت عند رأس زوجها المتوفى لتسجل شهادة بحقه أمام زملائها الأطباء والممرضين، بقولها: “اشهدوا يا عباد الله أن زوجي كان زوجًا رحيمًا وعادلًا، ولم يسبب لي ضيقًا في يوم من الأيام منذ أن تزوجت به”، لتتجه بعد ذلك إلى غرفة التمريض لأداء الصلاة والدعاء لزوجها وابنتها بالرحمة وبالشفاء لطفلتها المصابة.

وأوضح مدير المستشفى، الدكتور وديع مراد، في تصريح لصحيفة “الوطن” السعودية، أن قسم الطوارئ استقبل مصابين بحادث مروري، حيث تفاجأت طبيبة الطوارئ التي باشرت استقبال الوفيات والإصابة؛ بأن الحالات هي لزوجها وطفلتيها بعد تعرضهم لحادث مروري، عقب ساعة واحدة فقط من إيصالها إلى المستشفى الذي تعمل فيه.

اقرأ أيضا

06

شهيوة رمضانية.. كؤوس اللوتس الكريمية

‎نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة شهيوة رمضانية، كؤوس اللوتس الكريمية، تجمع بين …

حادث سير.. وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين

نعت المديرية العامة للأمن الوطني وفاة أربعة من موظفيها، في حصيلة أولية، نتيجة حادثة سير …

05

8 ملايين مشاهدة رقمية في 14 ساعة تعزز صدارة “دوزيم” في رمضان

أكدت القنوات الوطنية، منذ انطلاق شهر رمضان 2026، ريادتها في المشهد السمعي البصري، معززة حضورها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *