الهواتف الذكية

خدمات الأنترنت على الهواتف الذكية لا ترقى لتطلعات المسخدمين حول العالم

كشف استطلاع جديد أن ما يقرب من ثلاثة أرباع مستخدمي الهواتف الذكية في 14 دولة حول العالم، غير راضين عن خدمة الإنترنت التى يحصلون عليها من خلال هواتفهم.

ويعود هذا الأمر الى معاناتهم كثيرا من بعض المشاكل ويدفعهم لتقديم شكاوي متكررة، وتبقى ابرزها مشكلة سرعة الإنترنت وجودة الاتصال بالشبكة التي يعاني منها الكثير من المستخدمين حول العالم بما في ذلك المستخدمين في الدول المتقدمة.

وأظهر المسح الجديد الذى عرض نتائجه موقع indiatimes الهندي، أن المستخدمين عملوا على تقييم خدمة الإنترنت التي يحصلون عليها عبر هواتفهم الذكية من خلال عدة نقاط مختلفة.

وأوضح هذا الاستطلاع أن 46% من المستخدمين يعانون من البطء الشديد في تحميل صفحات الويب على هواتفهم، و33% يعانون من بطء تحميل صفحات السوشيال ميديا، وقال 45% من المستخدمين إنهم يحتاجون الإنترنت لاستخدامه فى فيس بوك وسناب شات وأنستجرام، ,33% يحتاجونه لمشاهدة الفيديو.

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …