إبطال 4 عبوات ناسفة بالقاهرة تزامنا مع الانتخابات

 

تمكنت قوات الأمن المصرية، صباح اليوم الإثنين، من إبطال مفعول عبوتين ناسفة وقنبلة أمام 3 مراكز للاقتراع في الجيزة غرب القاهرة وعبوة أخرى في مدينة الفيوم (وسط)، بحسب مصدر أمني.

وفتحت مراكز الاقتراع في جميع أنحاء مصر أبوابها، في تمام التاسعة من صباح اليوم الإثنين، أمام الناخبين للتصويت في اليوم الأول من انتخابات الرئاسة المصرية التي تستمر يومين، وسط إجراءات أمنية مشددة.

وقال المصدر الأمني إن ضباط المفرقعات تمكنوا من إبطال مفعول عبوتين بدائيتي الصنع، الأولى أمام مركز اقتراع “مدرسة الثانوية” بالحوامدية، والثانية أمام مركز “مدرسة دولسي” بالبراجيل.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *