اصطدام قطارين يخلف قتلى و جرحى في روسيا

عرفت إحدى الخطوط السكيكية الروسية حادث اصطدام قطارين وقع على مسافة 55 كلم جنوب غرب العاصمة موسكو، و الذي خلف خمس حالات وفيات فيما أصيب 45 شخصا بجروح، 15 منهم أصيبوا بجروح خطيرة.
وأفادت متحدثة باسم وزارة الطوارئ الروسية، أن أحد القطارين والذي كان يقل الركاب، كان في طريقه إلى مولدوفا حينما اصطدم بقطار أخر مخصص لنقل السلع،الشيء الذي أدى إلى انقلاب عربتي قطار الركاب.
وفي بيان لها، قالت شركة “آر زد دي” للسكك الحديدية الروسية، إن 16عربة من قطارالبضائع الذي كان يحمل حاويات قد انحرفت عن سكتها مما أدى إلى أصطدامه بقطارالمسافرين.
وعاينت الشرطة الروسية مكان الحادث، حيث أكدت أن العدد الأولي للقتلى هو خمسة أشخاص فيما نقلت مروحيات الإسعاف المصابون على وجه السرعة للمستشفى لتلقي الاسعافات الضرورية.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *