ممون الحفلات الشهير ”رحال” يدخل عالم العقار

بعد النجاحات التي حققها في مجال تنظيم الحفلات والتظاهرات الدولية، على الصعيدين المغربي والإفريقي، يعتزم ”رحال” دخول عالم العقار من خلال شراكة مع شركة ”نيو ريكو لكسومبورغ”.

وحسب ماذكر موقع ”هافينتونغ بوست” في نسخته المغاربية، فإن ”رحال” وشريكه الجديد، كونا شركة باسم “نيو ريكو المغرب”، بهدف المساهمة في رأسمال الشركات العاملة في قطاع العقار أو شراء عقارات داخل المغرب وخارجه.

وجند الطرفان لبداية هذا المسار الجديد في مجال العقار، 11.2 مليون درهم.

ويذكر أن مجموعة ”رحال” أسست في 1946، وتشغل أزيد من 4000 شخص.

إقرأ أيضا: الآثار الاقتصادية والاجتماعية للشركات المتعددة الجنسيات

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الملك يهنئ عاهل السعودية بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، عاهل المملكة العربية السعودية، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية عشر لتوليه مقاليد الحكم.

تقرير.. المغرب يعزز مكانته في سوق الإمدادات الغذائية الكندية

تُعدّ المنتجات الزراعية المغربية من بين المصادر الجديدة التي يلجأ إليها الموزعون الكنديون لتقليل مشترياتهم …

الانتخابات التشريعية 2026.. المغرب في الموعد لتعزيز الثقة المؤسساتية

تشكل الانتخابات التشريعية المزمع تنظيمها في 23 شتنبر الجاري، موعدا بارزا في الحياة السياسية الوطنية ومحطة جديدة في المسار الديمقراطي للمملكة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *