الملك محمد السادس
الملك محمد السادس والرئيس الصيني السيد شي جين بينغ

الملك يقوم بزيارة رسمية إلى جمهورية الصين الشعبية ابتداء من يوم الأربعاء

سيقوم   الملك محمد السادس، بزيارة رسمية إلى جمهورية الصين الشعبية وذلك ابتداء من بعد غد الأربعاء، بدعوة من الرئيس الصيني السيد شي جين بينغ.

  وأضاف بلاغ صادر عن وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة، أنه خلال الزيارة الملكية، سيجري الملك  مباحثات رسمية مع   الرئيس الصيني، كما سيترأس قائدا البلدين حفل توقيع مجموعة من الاتفاقيات الثنائية.

وبهذه المناسبة، سيلتقي العاهل المغربي مع  عدد  من كبار المسؤولين الصينيين.

وخلص البلاغ إلى أنه سيتم، خلال هذه الزيارة، إطلاق شراكة استراتيجية بين المملكة المغربية وجمهورية الصين الشعبية.

 

اقرأ أيضا

الملك يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد أهل فاس بالرباط ويتقبل التهاني بهذه المناسبة السعيدة

أدى أمير المؤمنين الملك محمد السادس، مرفوقا بولي العهد الأمير مولاي الحسن، والأمير مولاي رشيد، والأمير مولاي أحمد، اليوم الجمعة، صلاة عيد الفطر بمسجد أهل فاس بالمشور السعيد بالرباط، وتقبل التهاني بهذه المناسبة السعيدة.

بوريطة: الملك محمد السادس يعتبر دائما أمن واستقرار دول الخليج العربي من أمن المغرب

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الأحد، أن الملك محمد السادس، يعتبر دائما أمن واستقرار دول الخليج العربي من أمن المغرب: ما يضركم يضرنا وما يمسنا يمسكم.

فنلندا تعرب عن تقديرها لريادة الملك في تعزيز وضع المغرب كشريك موثوق وأساسي للاتحاد الأوروبي

أعربت فنلندا، اليوم الأحد بالرباط، عن تقديرها لريادة الملك محمد السادس، في تعزيز وضع المملكة كشريك موثوق وأساسي للاتحاد الأوروبي.