بدر هاري

بدر هاري يقبل تحدي الهولندي فيرهوفين

أبدى البطل العالمي بدر هاري موافقته على خوض نزال مع البطل الهولندي ريكو فيرهوفين، الذي تقدم بطلب جدبد لمواجهة النجم المغربي في نزال عالمي.

وأكد بدر هاري موافقته عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، وكتب عبارة يستهزئ فيها بخصمه الهولندي ويعتبر تحديه مثل “محاولات الذئاب الفاشلة”.
وجاءت موافقة بدر على هذا النزال الجديد، بعدما خرج البطل الهولندي في عدة مرات بتصريحات لوسائل الاعلام الهولندية، يستفز من خلالها هاري ويطالب بمنازلته فوق الحلبة.
وأشاد عشاق بدر هاري في موقع التواصل الاجتماعي بموافقته على النزال، معتبرين أنه هو الأفضل في فنوق القتال فوق الحلبة، وقادر على الاطاحة بخصمه الهولندي.

من ناحية أخرى حذر العديد من متتبعي صفحة البطل الهولندي، خوضه لهذا النزال الصعب، حيث أكدت معظم التعليقات على أن هذا النزال مغامرة كبيرة بالنسبة له، لأن خبرة بدر هاري أكثر منه، بينما كتب آخرون أن تحدي البطل الهولندي محاولة منه لكسب الشهرة على صعيد هولندا.

اقرأ أيضا

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.