كاظم الساهر

كاظم الساهر يتوج من جديد بلقب ”ذا فويس”

فازت المتسابقة لين الحايك التي تمثل فريق الفنان كاظم الساهر بلقب ”ذا فويس” في نسخته المخصصة للأطفال، ليتوج بذلك القيصر بهذا اللقب للمرة الثانية، بعد أن كان من نصيب فريقه في النسخة العادية السنة الماضية.

وأعلن قبل قليل في السهرة الختامية للبرنامج الذي يبث على قناة ”إم بي سي”، عن فوز المتسابقة اللبنانية، حيث حصلت على أعلى نسبة تصويت.

75d92b8841

وكان ينافس لين الحايك على لقب ”ذا فويس كيدز”، كل من زين عبيد عن فريق نانسي عجرم وأمير عموري عن فريق تامر حسني.

وتألقت ممثلة فريق كاظم الساهر، في السهرة الختامية، خلال أدائها لأغنيتين مختلفتين، الأولى للفنان محمد عبدو ”أبعاد”، والأغنية الثانية كانت ”كل اللي لاموني” للراحلة ذكرى.

إقرأ أيضا: تامر حسني يفي بوعده لطفل “ذا فويس كيدز” المستبعد..

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *