كاظم الساهر

كاظم الساهر يتوج من جديد بلقب ”ذا فويس”

فازت المتسابقة لين الحايك التي تمثل فريق الفنان كاظم الساهر بلقب ”ذا فويس” في نسخته المخصصة للأطفال، ليتوج بذلك القيصر بهذا اللقب للمرة الثانية، بعد أن كان من نصيب فريقه في النسخة العادية السنة الماضية.

وأعلن قبل قليل في السهرة الختامية للبرنامج الذي يبث على قناة ”إم بي سي”، عن فوز المتسابقة اللبنانية، حيث حصلت على أعلى نسبة تصويت.

75d92b8841

وكان ينافس لين الحايك على لقب ”ذا فويس كيدز”، كل من زين عبيد عن فريق نانسي عجرم وأمير عموري عن فريق تامر حسني.

وتألقت ممثلة فريق كاظم الساهر، في السهرة الختامية، خلال أدائها لأغنيتين مختلفتين، الأولى للفنان محمد عبدو ”أبعاد”، والأغنية الثانية كانت ”كل اللي لاموني” للراحلة ذكرى.

إقرأ أيضا: تامر حسني يفي بوعده لطفل “ذا فويس كيدز” المستبعد..

اقرأ أيضا

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *