المنتوجات المغربية ”تتألق” في الأسبوع الأخضر بألمانيا

في أكبر وأهم معرض فلاحي على المستوى العالمي، تحضر المنتوجات المحلية المغربية، بكل أنواعها وتلاوينها، عاكسة غنى وتنوع العرض الفلاحي للمملكة.

وحظيت المنتوجات المعروضة  في الجناح المغربي للمعرض الدولي للأغذية والفلاحة بألمانيا ”الأسبوع الأخضر”، الذي أشرفت الأميرة للامريم اليوم (الجمعة) على افتتاحه، باهتمام الزوار والإعلاميين الذين حجوا بالآلاف لتغطية الحدث.

وحضر حفل افتتاح الجناح المغربي عدد من الشخصيات المغربية والألمانية، في مقدمتهم وزير الفلاحة والصيد البحري عزيز أخنوش ونظيره الألماني ”كريستيان شميث” وعمدة برلين ”ميكاييل مولر”، والمدير العام لمعرض برلين ”كريستيان غاوك” وسفير المغرب بألمانيا عمر زنيبر.

ويتوزع الجناح المغربي على أربع منصات رئيسية، تعرض بها سلع من أجود منتوجات التعاونيات الفلاحية المغربية، وخصوصا المصنوعة من مواد طبيعية يشتهر بها المغرب مثل الأركان والتين الشوكي.

وبتوجيه الدعوة للمغرب في الدورة ال81 للمعرض الدولي الألماني، الذي يعد حدثا مميزا لربط شراكات تجارية جديدة، يبرهن مجددا على أنه صار يشغل موقعا مهما على المستوى العالمي، وأن اقتصاده في تطور.

إقرأ أيضا: المغرب هو البلد الوحيد الآمن جنوب الحوض المتوسطي بالنسبة للفرنسيين

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *