الطيار المغربي ياسين بحتي

والد الطيار بحتي لمشاهد24: أعتز بابني الطيار وأعتبره مفقودا وليس ميتا

نفى نور الدين بحتي والد الطيار ياسين بحتي المفقود في اليمن بعد إسقاط طائرته ال إف 16، الاحد الماضي، توصله بأي إخبار عن وصول جثة مزعومة لابنه إلى أرض الوطن.

وأوضح الوالد الدي تحدث لمشاهد24، بنبرة ملؤها الألم، أنه يعتبر ابنه لحد الساعة مفقودا وليس ميتا مادام لم يتم العثور علة جثته، مشيرا في الوقت نفسه أنه اسمتمع للناطق باسم قوات التحالف العربية، الدي أكد أنه لا وجود لأي جثة لابنه الطيار.

وشدد نور الدين بحتي القول، أن ابنه طيار في صفوف القوات المسلحة وهو أمر يعتز به، مطالبا بعض الصحف والمواقع الإلكترونية تحري الصدق و تقصي الحقائق من مصدرها، حين قالت كادبة أن ابنه طيار متطوع، منبها في الحين داته، أنه سيقاضي أي منبر ينشر وفاة ابنه من دون التأكد من المصدر.

اقرأ أيضا

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

غوتيريش يطلق نداء لجمع 1,1 مليار دولار لمكافحة وباء إيبولا في الكونغو الديموقراطية

أطلق الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، اليوم الخميس، نداء لجمع 1,1 مليار دولار لتمويل خطة لمكافحة تفشي وباء إيبولا في جمهورية الكونغو الديموقراطية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *